Ingredientes:
Preparação:
Coloque as lentilhas a demolhar durante 2 horas.
Coza-as em água temperada com sal.
Faça puré com as lentilhas.
Faça um refogado com azeite, a cebola e os alhos e retire.
- 2 chávenas de lentilhas
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alhos picados
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo
- Pão ralado q.b.
- Salsa q.b.
- Cominhos q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Coloque as lentilhas a demolhar durante 2 horas.
Coza-as em água temperada com sal.
Faça puré com as lentilhas.
Faça um refogado com azeite, a cebola e os alhos e retire.
Amasse todos os ingredientes e vá acrescentando pão ralado até chegar à consistência desejada.
Molde a massa em forma de bifes ou de hambúrgueres.
Grelhe-os ou frite-os, de preferência em azeite, e acompanhe com legumes cozidos ou com uma salada.
Molde a massa em forma de bifes ou de hambúrgueres.
Grelhe-os ou frite-os, de preferência em azeite, e acompanhe com legumes cozidos ou com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário