- 2 claras
- 6 colheres de sopa de adoçante (ou se preferir pode usar açúcar puro de cana)
- 6 gemas
- 240g de farinha
- 2 colheres de sopa de cacau magro em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Para o Recheio:
- 200g de chocolate dietético
- 50 ml de leite magro
- 2dl de natas light batidas
- chocolate dietético
- amêndoa torrada e picada.
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Bata as claras em castelo, junte o adoçante e as gemas.
Bata mais um pouco e adicione a farinha, o cacau e o fermento.
Envolva bem.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha encha com a massa e leve ao forno durante 40m.
Recheio:
Leve o chocolate a derreter em banho-maria, juntamente com o leite e envolva as natas batidas.
Quando o bolo estiver frio, recheie-o e cubra com este creme.
Decore com raspas de chocolate dietético e a amêndoa torrada e grosseiramente picada.
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