sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Marisco com Ervilhas

Ingredientes:

  • 250 gramas de uma embalagem de cocktail de marisco
  • 250 gramas de ervilhas
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • sal q.b.
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 fio de azeite

Preparação:

Corte as cebolas em meias luas e adicione o fio de azeite.Faça um refogado só até a cebola ficar translucida.
Adicione os tomates cortados em quatro e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione o marisco e a pitada de noz moscada e deixe refogar tudo por 10 minutos.
Por fim ponha as ervilhas o sal e um pouco de água e deixe cozinhar até tudo até cozerem as ervilhas.
Durante a cozedura adiciona água se for necessário, mas apenas a necessária para a comida não colar ao tacho.

Sem comentários:

Enviar um comentário